Рисунок
Новости сайта новость, купить 990 37
Ретинг (25 голосов)

Компания Ritmix, известный производитель портативной техники, сообщает о начале продаж на территории России своего нового продукта – MP3-плеера Ritmix RF-9200 8Gb. Эта модель Ritmix RF-9200 8Gb была разработана Ritmix совместно с китайской фирмой Meizu.

Тонкий и изящный, компактный и лёгкий Ritmix RF-9200 впечатляет своим элегантным дизайном. Среди возможностей плеера – и поддержка

Where does it come from?

огромного количества форматов, и радио (с памятью на 50 каналов), и диктофон, и часы, и калькулятор, и календарь, и эквалайзер на 7 режимов, игры…

Также стоит сказать о времени работы Ritmix RF-9200 (до 26 часов) и объёме памяти (до 8 Гб). Для более комфортного просмотра видео, фото и чтения текстов экран занимает почти

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Ritmix RF-9200 8Gb

Finibus Bonorum et Malorum

Компания Ritmix, известный производитель портативной техники, сообщает о начале продаж на территории России своего нового продукта – MP3-плеера Ritmix RF-9200 8Gb. Эта модель Ritmix RF-9200 8Gb была разработана Ritmix совместно с китайской фирмой Meizu. Тонкий и изящный, компактный и лёгкий Ri...

Why do we use it?

всю лицевую часть корпуса – 2,4 дюйма. Разрешение QVGA гарантирует чёткость и реалистичность картинки.

Справа от экрана располагается один-единственный орган управления – клавиша-скролл. Удивительное сочетание сенсорного и кнопочного управления делает эксплуатацию плеера RF-9200 максимально простой и удобной. Стоимость плеера 2Гб версии – 2390 р., 4Гб – 2790 р., 8Гб – 3790 р.

Добавить комментарий Распечатать страницу Отправить на email
  • Олег Сергеевич

    2019-06-17 7

    Мнение о статье: «Ritmix RF-9200 8Gb». Среди множества полезной информации представленной в статье, вызывает прямо-таки удивление столь неудачное использование терминологии в печатном издании. Однако проблема наверно не только в не внимательности автора, но недостаточном владении терминологией или неверным её применением под влиянием коммерческих интересов.

  • Юлия К.

    2019-06-19 3

    Начала своё знакомство с этим брендом с этой модели, и я безумно рада, что приобрела Ritmix RF-9200 8Gb. Давно хотела приобрести, чтобы было. Наконец-то нашла и купила, очень удобно. Довольна покупкой!

    • Спиридонов А.

      2019-06-23 8

      Статья "Ritmix RF-9200 8Gb", в целом, не плохая, но поверхностная. Является не более чем компиляцией из литературных источников. Полезна, в лучшем случае, для студентов.