Рисунок
Новости сайта новость, купить 1267 37
Ретинг (25 голосов)

Компания Ritmix, корейский производитель портативной техники, в скором будущем представит в России PMP-плеер с сенсорным управлением Ritmix RF-9700 8Gb Black, обещающий стать популярным решением. Выход на российский рынок этой новинки Ritmix RF-9700 8Gb Black планируется на середину ноября.

Чем будет примечательна модель RF-9700? Во-первых, сенсорным дисплеем диагональю 2,4

Where does it come from?

дюйма. Во-вторых, возможностью увеличить память плеера с помощью карт памяти. И, наконец, в-третьих, интересным дизайном (плавные линии, компактность и изящность корпуса, три цвета на выбор).

Что касается технической стороны, то стоит сказать, что новый PMP RF-9700 будет обладать широким набором функций: аудио/видео/текст, радио, диктофон, эквалайзер и т.п. Однако смотреть

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Ritmix RF-9700 8Gb Black

Finibus Bonorum et Malorum

Компания Ritmix, корейский производитель портативной техники, в скором будущем представит в России PMP-плеер с сенсорным управлением Ritmix RF-9700 8Gb Black, обещающий стать популярным решением. Выход на российский рынок этой новинки Ritmix RF-9700 8Gb Black планируется на середину ноября. Чем буде...

Why do we use it?

видео, читать книги и просматривать фото, конечно, удобней на большом дисплее, коим и обладает модель RF-9700, что, несомненно, является её преимуществом.

И самое главное, вкупе с чистым звуком и чётким изображением PMP-плеер Ritmix RF-9700 будет обладать ещё одним неоспоримым достоинством – разумной ценой. Которая, правда, пока неизвестна.

Добавить комментарий Распечатать страницу Отправить на email
  • Олег Сергеевич

    2019-07-09 7

    Мнение о статье: «Ritmix RF-9700 8Gb Black». Среди множества полезной информации представленной в статье, вызывает прямо-таки удивление столь неудачное использование терминологии в печатном издании. Однако проблема наверно не только в не внимательности автора, но недостаточном владении терминологией или неверным её применением под влиянием коммерческих интересов.

  • Юлия К.

    2019-07-11 6

    Начала своё знакомство с этим брендом с этой модели, и я безумно рада, что приобрела Ritmix RF-9700 8Gb Black. Давно хотела приобрести, чтобы было. Наконец-то нашла и купила, очень удобно. Довольна покупкой!

    • Спиридонов А.

      2019-07-14 4

      Статья "Ritmix RF-9700 8Gb Black", в целом, не плохая, но поверхностная. Является не более чем компиляцией из литературных источников. Полезна, в лучшем случае, для студентов.