Рисунок
Обзоры от партнеров новость, купить 512 74
Ретинг (25 голосов)

Последние месяцы беременности для любой женщины всегда некомфортны – возрастает нагрузка на все внутренние органы, а также на скелет. Далеко не всегда удается найти действительно удобное положение – как для отдыха, так и для сна, ведь наличие плода мешает принять позу, которая раньше считалась нормальной. Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений и подушка для беременных одно из них.

Where does it come from?

width="740" height="494" />
По сути своей довольно неточно называть её подушкой – ибо по своему функциональному назначению она довольно часто подкладывается под поясницу (в момент сидения) или под плод (во время лежания на боку). Классическая подушка для будущих мам является рулоном из мягкой ткани с набивкой, который имеет довольно специфичную форму. Именно за счет неё такая подушка позволяет разгрузить поясницу и мышцы таза, позволяя организму человека

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Последние месяцы беременности для любой женщины всегда некомфортны – возрастает нагрузка на все внутренние органы, а также на скелет. Далеко не всегда удается найти действительно удобное положение – как для отдыха, так и для сна, ведь наличие плода мешает принять позу, которая раньше считалась норма...

Why do we use it?

принять максимально комфортное положение в пространстве.

 Купить такую подушку можно как в обычных магазинах для беременных, так и на специализированных порталах для будущих мам. Важно понимать, что такой товар относится к категории, на которой нельзя экономить – ведь речь идет о комфорте и здоровье минимум двух людей. Так что никаких китайских поделок, а в идеале только природные материалы (в том числе и для набивки).

Добавить комментарий Распечатать страницу Отправить на email
  • Олег Сергеевич

    2019-06-17 2

    Мнение о статье: «Подушка для беременных». Среди множества полезной информации представленной в статье, вызывает прямо-таки удивление столь неудачное использование терминологии в печатном издании. Однако проблема наверно не только в не внимательности автора, но недостаточном владении терминологией или неверным её применением под влиянием коммерческих интересов.

  • Юлия К.

    2019-06-19 3

    Начала своё знакомство с этим брендом с этой модели, и я безумно рада, что приобрела Подушка для беременных. Давно хотела приобрести, чтобы было. Наконец-то нашла и купила, очень удобно. Довольна покупкой!

    • Спиридонов А.

      2019-06-22 8

      Статья "Подушка для беременных", в целом, не плохая, но поверхностная. Является не более чем компиляцией из литературных источников. Полезна, в лучшем случае, для студентов.